Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 23.20.86.177
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Май » 20 » А она похорошела))
13:50
А она похорошела))
  Стефани Майер о Гостье, стройности тела и фантазиях о Джеймсе МакЭвойе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       «Гостья» Стефани Майер, история об инопланетянах, а не вампирах. И в отличие от «Сумерек», центральные отношения не любовный треугольник, а любовный квадрат или даже любовная коробка, потому как в одном теле обитают два существа - человек и инопланетное существо, обе роли играет Сирша Ронан. (Здесь все сложно). Майер рассказала Vulture, о расставании с Сумерками, о стройности и о фантазиях о Джеймсе МакЭвойе.

У тебя есть какая-то навязчивая идея по поводу глаз? В обеих твоих историях, «Сумерках» и «Гостье», твои персонажи рано или поздно со светящимися глазами.

Стефани: Я не знаю! Это выглядит слишком, не так ли? Я делаю это не сознательно, поэтому может быть у меня в самом деле пунктик на глазах. Мой брат носит линзы, поэтому я немного понимаю в этом. Но на съемках актерам приходилось долгое время носить действительно ужасные контактные линзы, из-за чего они были несчастны, и в этом была моя вина. Хотя в «Гостье», это не совсем моя вина. В книге это не так очевидно, просто в фильме так намного проще увидеть в кого вторглись инопланетные существа. И только для того, чтобы зрителям стало ясно, пришлось применять светящиеся линзы. Эндрю (Никкол, режиссер), хотел что-то впечатляющее, так что это уже его вина. Все это было особенно тяжело, с пыльными бурями в пустыне. На съемочной площадке постоянно присутствовали специалисты, которые закапывали глаза актерам, что очень замедляло съемки. Тоже самое происходило и при съемках Сумеречной Саги, так много лет, контактных линз и боли, плача и страдания. Как думаешь, к этому можно привыкнуть?!!

Очевидно у тебя были футболки для актеров с надписью "Любовная коробка", чтобы описать этот любовный треугольник, в который вовлечены два человека, находящиеся в одном теле.

Стефани: Я не знала, что это считается грязным ругательством в Англии! Парни придумали это. Что-либо грязное всегда исходило от них. Что мне понравилось в Сирше, так это то, насколько хорошо она в этом разобралась, одно дело то, что пишет автор и совсем другое это восприятие написанного актером. Эти два персонажа настолько отличаются, словно это персонажи в двух разных телах. Написать - это одно дело, изобразить - совершенно другое, у Сирши получилось сделать это очень просто, у нее различная химия с каждым из парней, так что вполне легко заметить, насколько разные у них отношения. Но это одновременно и очень сложно, так как есть любовный треугольник между Мелани и Странницей, и Джаредом, а затем есть еще один треугольник, между Странницей и Джаредом и Йеном и это всегда все вместе.

Но кому-то, возможно, захотелось бы сыграть Мелани/Странницу, только из-за всех этих сцен с поцелуями?

Стефани: Но ты ведь не знаешь, кого они выберут на роль парней, так что это на самом деле реальная азартная игра! Они могли выбрать кого-то, кто действительно ужасно целуется или кого-то с кем у тебя вражда, кто знает? Может быть масса причин по которым ты бы не хотел целовать кого-то.

А кто-то перед этим ест тунца, как сделал Джеймс МакЭвой перед тем, как ему предстояло целоваться с Анджелиной Джоли в фильме «Особо опасен».

Стефани: О! Я люблю Джеймса МакЭвоя! Зачем он это сделал? У меня были фантазии сыграть в одном фильме с Джемсом МакЭвойем. Теперь они разрушены! Ради него я думала об актерской карьере. А теперь я даже не собираюсь начинать. Мне теперь никогда не быть актрисой. Но вообще-то камеры – это мое наказание. Я их ненавижу. Это кажется несправедливым, почему я, как писатель должна подвергаться их воздействию так часто, ведь в действительности сфотографировать автора нужно раз в десять лет, и это действительно должно быть так, но камеры всегда вокруг меня, и это так грустно.

Но ты выглядишь потрясающе сейчас! Готова к камерам?

Стефани: О, благодарю вас! Но я не думаю, что камера готова меня снимать. Я участвовала в шоу Good Morning America, и съемки шоу проходили заранее, ты слышал о такой вещи как зазор бедра? Это новая навязчивая идея молоденьких девушек, быть настолько тощими, чтобы их ляжки не соприкасались друг с другом, чтобы между ними был зазор (который и прозвали зазор бедра), и чем он больше, тем более привлекательными они себя считают. Они выкладывают фотографии на Tumblr, изводят себя голодом, после чего страдают анорексией. И девушки невероятно худые. В мире как этот, как можно себя чувствовать…? Я имею ввиду, девочек, у которых первый размер и они уже считаю себя слишком тяжелыми. Поэтому я всегда чувствую, что выгляжу плохо на камеру, когда вероятно не должна этого делать. Просто мне нужно принять это. Но потом я вижу свои фото и мой живот просто висит. «О, я на самом деле так выгляжу?!» Тьфу, это сложно.

Помогло ли написание книги и постановка фильма вылечить пост-Сумеречную депрессию, которой вы возможно страдали?

Стефани: Я, правда, ожидала, что так и будет! Я ждала этого, а когда ничего не произошло, я подумала «О, это потому, что у нас еще есть материал впереди». Мы добрались до премьеры последней части, и депрессия снова не наступила. Я не чувствовала ничего, кроме облегчения. Проанализировав все это, я могу сказать, что я просто уже была готова покинуть этот мир. Я не скучаю по героям. Но быть может однажды, я и почувствую что-то типа: «О, я так скучаю по Белле. Мне так хочется потусоваться с Элис» или что-то в этом роде, но сейчас я счастлива, что это было и рада, что не чувствую никакой депрессии по этому поводу, что очень приятно. Хорошо, когда есть другой мир, которым можно восхищаться!

Ты работаешь над расширением этого мира до трилогии?

Стефани: Я работаю над второй книгой, посмотрим, где она окончится. Я очень не хочу ничего предсказывать, даже если у меня уже и есть примерное краткое содержание. Ты знаешь, как говориться, если ты отходишь на один градус, то в итоге окажешься в Исландии, на 5000 миль дальше от места в котором должен был оказаться. У меня получается это в письменной форме постоянно, одно небольшое изменение в направлении и вот он уже конец!
Просмотров: 54 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 22.10.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------