Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 54.198.210.67
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Апрель » 3 » Что бы мы делали без наших любимых СМИ)))
08:04
Что бы мы делали без наших любимых СМИ)))
    ГОЛЛИВУД, 2 апреля, РИА ФедералПресс. Пока поклонники вампирской саги «Сумерки» (которые, по идее, должны уже переключиться на новую историю Стефани Майер про инопланетян «Гостья») пытаются понять, что же происходит с их любимчиками (в СМИ сообщают то о расставании Паттинсона и Стюарт, то об их скорой свадьбе, а теперь и вовсе об очередном романе девушке на стороне), звезды продолжают налаживать каждый свою жизнь. Но если Роб изо всех сил старается не пропасть за кулисами голливудских блокбастеров и работает до седьмого пота (лишь изредка позволяя себе отдых в полном одиночестве), то Кристен активно ищет себе нового ухажера (чтобы, видимо, найти новый романтический плот для плавания в море шоу-биза). На днях в прессе пошли слухи о том, что девушка уже некоторое время окучивает не кого попало, а старшего сына Романа Абрамовича. Правда это или нет, покажет время, но ясно одно – Аркадий в своем юном возрасте уже во много раз выгоднее, чем взрослеющий смазливый актер.

Для многих новость о расставании Роба и Кристен после выхода последней части «Сумерек» не стала сюрпризом, ведь любовная история артистов в реальности являлась превосходной пиар-акцией саги. Однако фанаты так расстроились, что оба все же спустя некоторое время объявили о примирении. Правда, сильно оно не помогло – несмотря на улыбки обоих и слухи об их скорой свадьбе, каждый жил своей жизнью: Паттинсон постоянно пропадал на съемках и запрещал своей «возлюбленной» даже навещать его в это время, а отпуск проводит и вовсе в полном одиночестве (недавно он был замечен в море с веслом), Стюарт же, если верить зарубежной прессе, вновь ринулась на поиски «соперника» для привлечения внимания. «Кристен старалась сделать все, чтобы восстановить отношения, но Паттинсон неохотно шел ей навстречу. А потом заявил, что им необходим тайм-аут. Крис решила, что с нее хватит и пора начинать новую страницу в жизни», – цитирует инсайдера US Weekly портал spletnik.ru.

Выбор актрисы, которая уже в апреле отметит свой 23-й день рождения, пал на 19-летнего Аркадия Абрамовича, приобретшего недавно нефтяное месторождение. По слухам, парочка уже несколько раз устраивала тайные свидания в Лос-Анджелесе и часто созванивалась. Чем обернется вся эта история, пока даже предположить трудно, но светские хроникеры следят за развитием событий.
Просмотров: 44 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 25.11.2017, 08:51
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------