Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 54.146.195.24
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Март » 19 » Facebook: Новое интервью c участием Роберта Паттинсона для журнала Mandate
22:52
Facebook: Новое интервью c участием Роберта Паттинсона для журнала Mandate
   Для начала стоит упомянуть, что тебя недавно в четвёртый раз подряд назвали «Самым сексуальным мужчиной в мире» по версии британского журнала Glamour. Должно быть, это тебе льстит?
Знаете, иногда я сам себя спрашиваю, что же произошло в точности, что всё так получилось. Однако я всегда с радостью и покорностью принимаю это столь популярное звание.

С выходом на экраны второй части фильма «Рассвет» несколько месяцев назад, Сумеречная сага, наконец, подошла к концу. Расскажи нам о своём опыте работы над таким проектом.
Это был невероятный опыт. Сумеречная сага до сих пор составляет важную часть моей жизни. В конце последнего фильма показывают нарезку кадров из всей Саги. Когда я это увидел, то мне показалось, что это действительно замечательно. Но теперь, когда всё это закончилось, я чувствую себя более старым. Как будто я понял, что мне больше не 17 лет.

Ты уже смог полностью отделить себя от Сумеречной саги?
Мне всего этого не хватает. В Сумеречной саге было что-то знакомое мне, что-то милое. Это стало моей привычкой – приезжать на съёмочную площадку, где я уже всех знал. И каждый раз мы снимали продолжение истории, и у меня было впечатление, что это первый день нашего нового учебного года. Вот этого мне не хватает. Но всё-таки я не испытал сильных эмоций, когда это закончилось. На самом деле, в данный момент я этим вполне доволен, я не чувствую напряжения.

Люди всё ещё иногда обращаются к тебе по имени твоего персонажа, Эдварда Каллена. Тебе самому это нравится?
Это мило, когда ты видишь, что людям нравится герой, которого ты сыграл. Но поверьте мне – это не самое лучшее ощущение, когда тебя знают как другого человека, а не как тебя самого. Я предпочёл бы быть известным как Роберт Паттинсон.

На съёмочной площадке фильмов Сумеречной саги ты влюбился в свою коллегу, Кристен Стюарт. И даже если окажется, что вы с ней расстались, этот фильм всё равно должен будет по-прежнему занимать своё особое место в твоём сердце, по своим особым причинам.
Если сказать правду, отодвинув при этом всё остальное на второй план, Сумеречная сага всегда будет занимать особое место в моём сердце. Я очень близок со всеми людьми, которые является частью нашей Сумеречной команды.

После того как тебе довелось пережить затруднительный момент в твоей личной жизни, ходят слухи, что любовь и отношения тебе уже просто осточертели.
Я отдавал себе полный отчёт в том, что любовь – это не для застенчивых людей. В любви есть что-то жёсткое. Но нужно раскрыться, стать уязвимым, нужно позволить себе отпустить ситуацию. Любовь возводит вас на плаху, а все стоят внизу и смотрят на вас.

Рассматриваешь ли ты для себя возможность женитьбы где-нибудь в ближайшем будущем, разумеется, если ты вскоре встретишь свою родственную душу?
Нет, на данный момент у меня нет намерения жениться. На самом деле, у меня есть такое ощущение, что сейчас, в данный момент моей жизни, я должен больше сосредоточиться на моей карьере.

Тогда скажи, какие фильмы ты присматриваешь для себя в данный момент? Не хочешь ли ты избавиться от образа смазливого парня?
Конечно. Мне хочется попробовать себя в разных жанрах. Не прямо сейчас. Мне бы хотелось сыграть в одном из фильмов про Джеймса Бонда, но, возможно, лет через десять.

Какой у тебя ближайший проект?
Я скоро поеду в Ирак на съёмки «Миссии: Чёрный список».

Недавно Брэд Питт говорил, что у него есть желание поработать над фильмом, съёмки которого проходили бы в Болливуде. Ты видишь себя в подобном проекте?
(Перебивает) Да, мне бы этого очень хотелось. На самом деле, я столько всего узнал о Болливуде, кода работал с Миррой Наир на съёмках её фильма «Ярмарка тщеславия». Индийская киноиндустрия растёт и развивается качественно. И мне хочется съездить в Индию! Я надеюсь, что мне это вскоре удастся.
Просмотров: 58 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 19.11.2018, 23:16
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------