Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 54.221.93.187
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2014 » Август » 14 » GOSSIP COP: ЭКСКЛЮЗИВ! ЛЮБОВЬ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА И КРИСТЕН СТЮАРТ, УШЕДШАЯ В НИКУДА, БЫЛА ЛИШЬ РЕКЛАМНЫМ ТРЮКОМ!
17:20
GOSSIP COP: ЭКСКЛЮЗИВ! ЛЮБОВЬ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА И КРИСТЕН СТЮАРТ, УШЕДШАЯ В НИКУДА, БЫЛА ЛИШЬ РЕКЛАМНЫМ ТРЮКОМ!

"Как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предали Сумеречных фанатов: их любовь, ушедшая в никуда, была лишь рекламным трюком", сообщает заголовок совершенно сфабрикованной истории из The Improper. Блог, который имеет почти столько же трафика, сколько на необитаемом острове, начинается с бреда, например: "Роберт Паттинсон наконец разоткровенничаться касательно своих отношений с одной из главных коллег по Сумеречной Саге Кристен Стюарт, и его ответ был просто удивителен. "Дерьмо случается, вы знаете?” сказал он, как сообщается, со смехом, в новом интервью британской версии журнала GQ. 

Стоп. Сейчас же. Паттинсон говорил с британским изданием Esquire - не GQ. Gossip Cop!установил, что сведения The Improper неточны, ошибочны и, невероятно, небрежны, но давайте посмотрим на остальную чушь веблоида. Главная предпосылка поддельного блога в том, что замечание Паттинсона "дерьмо случается" - так или иначе доказательство факта, что давние отношения со Стюарт были действительно "рекламным ходом", под аккомпанемент студии Summit Entertainment. По данным сайта, киностудия "манипулировала поклонниками, заставляя их верить, что Паттинсон и Стюарт разделяют такую же закадровую любовь", что их персонажи на экране. "Закадровый роман действительно заставил верующих поклонников убедиться в этом, особенно Сумеречных девочек и их мам. Они окружают любое помещение, связанное с Сумерками, что и помогает достигнуть желаемого эффекта", пишет The Improper. По иронии судьбы, в блоге сказано, что и другие веб-сайты опубликовали "дразнящие, но, в конечном счете, безосновательные рассказы о них, созданные исключительно для привлечения зрителей". Подождите минуту - именно эти сведения ошибочны. Веблоид пытается получить выгоду из абсолютно «беспочвенной» информации, утверждая, что все, включая фанатов, лишь надутые тупицы, полагающие, что два молодых актера способны влюбиться на съемочной площадке. 

Затем The Improper продолжает, отмечая, "Нет такого места в мире, куда [Паттинсон и Стюарт] могут пойти и где их не признают ... или не будут преследовать", прежде чем спросить, "Роб и Кристен были частью одной из величайших афер 21-го века?" 

"Они, несомненно, были друзьями, коллегами и, возможно, даже родственными душами, потому что их общий опыт во время съемок "Сумерки" чистое безумие", пишет сайт, добавляя "В течение некоторого времени, они, возможно, даже были любовниками". 

Стоп. 

Если ты настоящий журналист, у тебя есть ответы, а не фразы типа "они, возможно, были..." И ответ: да, они были любовниками. Серьезно, почему бы двоим молодым людям не отказаться от стольких лет знакомства, для того, чтобы быть частью "фальшивых" отношений? И если их отношения были "рекламным ходом", как смехотворно утверждает The Improper, то почему они скрывают их роман как можно больше, и проводят отдых в наименее отдаленных для путешествия местах, например, остров Уайт? С течением времени, Gossip Cop может сказать, что мы видели их на самом деле довольными друг другом на небольшой встрече в Нью-Йорке – далеко от любопытных глаз папарацци и поклонников. Их роман был реальным. И он был действительно частью чего-то личного – или, это был один из лучших случаев, как они старались сохранить его. 

Нелогично предполагаемое доказательство The Improper о том, что отношения Стюарт и Паттинсона были "рекламным трюком". Издание утверждает, что "ни разу в течение пятилетнего промоушена Саги ни один из них не дал комментарии о собственных отношениях. Они позволяют таблоидам заполнять пробелы самим и даже не собираются их читать". А тебе не приходило в голову, фальшивый блогер, что они хотели, чтобы их интимная жизнь оставалась неприкосновенной - и что они не читают то "дерьмо", которое говорится в таблоидах - продолжать говорить? 

Сайт, который явно не имеет собственной внутренней информации, затем размышляет, "Когда франшиза закончилась, [Стюарт], вероятно, справедливо предположив свои обязательства перед студией Саммит, "покончила с фанатами "Сумерек" и Робом" и "начала роман с режиссером 
«Белоснежки» Рупертом Сандерсом, который был женат и имел двоих детей". The Improper заметил: "они продолжали дело ... до тех пор пока не попались папарацци. Все не должно было закончиться именно так". Подождите, но если ее отношения с Паттинсоном были "рекламным ходом", то почему бы не обойти этот неловкий инцидент, который в реальном мире дорого стоил ей и Сандерсу? The Improper не объясняет это, поскольку единственные их предпосылки являются, как он выразился, "безосновательными". "Если Роб был действительно влюблен в Кристен, то вы не думаете, что ему хотелось бы сказать нечто больше? Возможно, некоторые угрызения совести, задумчивые замечания или некоторые душевные воспоминания о любви, которую он имел ... и потерял", удивляется веблоид. Еще раз, здесь TheImproper доказывает, насколько мало он знает о жизни Стюарт и Паттинсона, который заявил в тв-шоу "Доброе утро, Америка": "У меня никогда не возникало желания продать свою личную жизнь". 

Любой знает, что не стоит обсуждать свою личные взаимоотношения. И в этом единственном случае, где Стюарт чувствовала себя вынужденной рассказывать свои интимные подробности - после своей ошибки с Сандерсом – не было ничего, кроме раскаяния. Помните, она сказала: «Я глубоко сожалею за ту боль и замешательство, что я причинила ... Это мгновенная неосторожность поставила под угрозу потерять самое важное в моей жизни - человека, которого я люблю и уважаю больше всего - Роба". 

Факт: как делали звезды в прошлом - и мы уверены, сделают еще много звезд в будущем - они полюбили друг друга на съемочной площадке. Это происходит все время. Конечно, каждый хотел бы видеть счастливый конец не только в фильмах, но и в собственной реальности. Но когда этого не происходит, не существует никакой ответственности у любой из двух сторон объяснять что-либо публично. 
Там не было "фальши". 
Не было слепой связи "по контракту". 
Нет "рекламных трюков". 
Просто это был роман, который не смог разгореться. И в подобных случаях, спустя время, знаете, что вы скажете? "Дерьмо случается". 

Просмотров: 58 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 13.12.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------