Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 23.20.86.177
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2014 » Август » 17 » IMAGE: ПОЛУЧИТ ЛИ К-СТЮ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОСКАР?
13:21
IMAGE: ПОЛУЧИТ ЛИ К-СТЮ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОСКАР?

 Кристен Стюарт попрощалась с мерцающими вампирами и сказала привет золотым статуэткам. 

Одно время казалось, что карьера Кристен Стюарт была сожжена романтичными фильмами о вампирах, над которыми так часто насмехались, но её актерский талант никогда не ставился под сомнение. После окончания контракта с пятью фильмами Сумерек, её дальнейшая карьера заинтересовала многих, из-за выбора малоизвестных, но очень перспективных ролей. 

“Лагерь X-Ray”, трейлер которого вышел на прошлой неделе – ещё один проект в её резюме, который похоже привлечет много внимания и критики. Стюарт исполняет роль молодой девушки - охранника в тюрьме Гуантанамо, у которой развиваются чуткие и проблемные отношения с заключенным. Она обращается в суд, с целью освободить невиновного и оспорить его заключение. На фестивале Sundance Стюарт сказала, что это было невероятно играть такую противоречивую и сильную женщину. 

Такие звезды, как Шейлин Вудли и Дженнифер Лоуренс, кажется, хотят участвовать во франшизах и получать оскароносные роли, но Стюарт всегда была другой. Она презирает славу и все, что к ней относится - это хорошо видно по её глубоким высказываниям в интервью и хмурому взгляду на фотографиях ковровой дорожки. Её выбор фильмов никогда не пахнет студийным кукловодчеством и только на прошлой неделе она сказала журналу Elle: "Я никогда не сидела и не планировала, как мне действовать дальше. Как только ты начинаешь размышлять о дальнейшем развитии своей карьеры – словно ты пропускаешь какое-то колебание или импульс, - то ты уже ничего не сделаешь для себя. Вот тогда ты действительно целенаправленно работаешь на публику, превращаешь себя в пакетик чипсов”. 

Её серьезное отношение к работе не является той причиной, почему она считается лакомым кусочком для таблоидов. Когда её отношения с Робертом Паттинсоном закончились, интернет заполонил статьями о подробностях её личной жизни. А на прошлой неделе преобладало множество разных слухов о её фильме “Равные” – футуристическом романе, в котором она играет с Николасом Холтоном, прежде чем репортеры решили, что между ними существует нечто большее, чем просто коллеги по фильму. 

Далее, выходит её очередной фильм “Облака Зильс Марии”, в котором Стюарт противостоит звезде мирового класса Жюльетт Бинош в напряженной драме с оттенком триллера. Каннская аудитория была поражена исполнением Стюарт. 

И теперь, когда “Лагерь X-Ray” совсем скоро выйдет на экраны, мы могли бы получить больше приглушенных благодарственных речей от К-Стю следующей весной? 

 

Просмотров: 126 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 22.10.2017, 18:12
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------