Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 54.167.15.6
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Март » 4 » Интервью c Робертом Паттинсоном в журнале Cineplex
19:47
Интервью c Робертом Паттинсоном в журнале Cineplex
            Роберт Паттинсон ожидал, что в этом году его жизнь изменится, но, конечно, не таким радикальным образом. 26-летний актер-англичанин надеялся, что после выхода заключительного пятого «сумеречного» фильма «Рассвет: Часть 2» он наконец сможет немного отдохнуть от исступленных фанатов и фотографов, которые вынуждают его просчитывать каждый шаг на публике уже более четырех лет. И что безумная слава, снизошедшая на него благодаря роли красавца-вампира Эдварда Каллена, возможно, поутихнет. 

Но с момента разрыва – а затем вероятного воссоединения – с его экранной и реальной возлюбленной Кристен Стюарт, произошедшего ранее в этом году, жизнь Паттинсона стала предметом еще более пристального и определенно более откровенного внимания таблоидов и разговоров твайхардов, чем когда либо прежде. Еще до того, как стало известно об интрижке Стюарт и Руперта Сандерса, женатого режиссера фильма «Белоснежка и охотник», ничего не подозревающий Паттинсон был обеспокоен лишь тем, какой станет его жизнь вне франшизы, превратившей его в международного любимца. Тогда вместо облегчения он испытывал скорее противоречивые чувства относительно забрезжившего на горизонте окончания невероятно насыщенной эры. 

«Ощущение такое, словно закончился один из периодов моей жизни, - заявил всегда искренний и в этот раз непривычно аккуратно причесанный Паттинсон. – «Я все еще воспринимаю себя частью «Сумерек». Но приятно знать, что теперь я смогу немного расслабиться. Потому что прежде мне всегда приходилось сниматься в других фильмах в перерывах между «сумеречными» эпизодами, а сейчас в этом не будет необходимости до тех пор, пока я не решу, чем мне захочется заняться дальше, не ограничивая себя во времени.  

Но, с другой стороны, исчезнет и подстраховка в виде ежегодного «сумеречного» фильма», - посетовал Паттинсон, прекрасно осведомленный, что другие его релизы («Отголоски прошлого», «Помни меня», «Милый друг», «Космополис» Дэвида Кроненберга) принесли маленькие кассовые сборы. 

«Так что, это странное чувство; я пока еще точно не знаю, что я ощущаю»

Подобное чувство неуверенности присутствовало во время съемок «Рассвета» (обе части снимались одновременно в Луизиане, Британской Колумбии, режиссером Биллом Кондоном). Помимо свадьбы и долгожданного торжества любви бессмертного Эдварда (Паттинсона) и смертной Беллы (Стюарт) в первой части мы увидели самую необычную беременность и самые мучительные роды со времен «Ребенка Розмари». 

Во второй части Белла наконец становится вампиром и матерью стремительно взрослеющего… вообще-то сложно сказать с уверенностью, что это. Но это существо женского пола, и гордые и сбитые с толку родители называют ее Ренесми. Существование девочки вынуждает Вольтури – международный вампирский орган власти, если хотите - приложить все усилия, чтобы завладеть ребенком. 

Тем не менее, Паттинсон признался, что играть отца для него оказалось самым сложным в последнем «сумеречном» фильме, сложнее даже кровавых сцен противостояния между различными группировками вампиров и оборотней, инициатором которого (противостояния) послужил факт существования Ренесми. 

«Белла и Эдвард с ребенком – удивительное зрелище, - заявил он. – Наблюдать за тем, как в пределах одного фильма их дочь превращается в 11-летнюю девочку, оказалось самым невероятным из всего когда-либо виденного мною. Играть это тоже было очень необычно. Не думаю, что найдется нечто, с чем это можно было бы сравнить; кажется, на протяжении всех съемок я был просто в ужасе. 

К счастью, Маккензи Фой, исполнявшая роль нашей с Кристен дочери, было просто поразительна. Опять-таки я уверен, что вам не доводилось видеть подобное»


Паттинсон также выразил благодарность Кондону («Кинси», «Девушки мечты») за то, что он заставил их с Кристен как никогда прежде почувствовать себя настоящими партнерами, и за то, что признался, что порой эта история приводила его в замешательство не меньше самих актеров. 

«Я хочу сказать, что мне никогда не доводилось работать с режиссером, который бы делился своими неудачными идеями, или идеями, которые ему бы не хотелось воплощать в жизнь, просто так, на всякий случай, - вспоминал Паттинсон. – Он сходил с намеченного пути, чтобы дать нам с Кристен возможность почувствовать себя частью творческого процесса»

В конечном итоге Паттинсон счастлив, что сыграл роль в удивительной пламенной истории любви Эдварда и Беллы, которую увидел весь мир. «Мне на самом деле понравилось развитие отношений, - поделился он. – В середине вы достигаете нижнего предела. Затем следует момент, когда они по уши влюблены друг в друга и все превосходно. И снова все рушится. Это сразу не бросается в глаза, но, по сути, они никогда не были счастливы по-настоящему», - добавляет актер. 

С другой стороны, Паттинсон вежливо, но категорично отказывается выносить свои проблемы с Кристен на публику. На протяжении четырех лет, которые они провели вместе, никто не знал, что они встречаются, пока Стюарт не извинилась перед Паттинсоном за измену, сделав заявление в СМИ. Вскоре выяснилось, что пара снова сошлась – но основанием тому послужили лишь сообщения анонимных источников и статьи о перевозе мебели из одного дома в другой. Скептики утверждают, что это только игра, призванная обеспечить гладкую работу «сумеречной» маркетинговой машины. 

Как бы то ни было, Паттинсону будет не хватать старых добрых «сумеречных» дней, и в особенности работы в Канаде, где происходили съемки последних четырех «сумеречных» фильмов, в большой или меньшей степени. 

Кое-что об ощущении уединенности, которое она (Канада) внушает. 

«Cкуамиш (провинция Британская Колумбия, недалеко от Ванкувера) – удивительное место для съемок, - восторгался Паттинсон. – Одно из лучших мест, где мне доводилось работать, потому что вокруг никого не было! Можно делать практически все, что тебе захочется»

А может, все дело в канадском безразличии, которое для утомленной вниманием звезды может показаться простым проявлением хороших манер. 

«А Торонто – один из моих самых любимых городов, - продолжил Паттинсон, который сыграл в «Космополисе», снимавшемся именно в Торонто. – Я здорово провел там время – в частности из-за того, что его жители не приставали ко мне. Именно за это я и ценю Канаду»

Давайте не будем разбивать ему сердце. 

Просмотров: 78 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 17.12.2018, 07:58
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------