Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН ПРОДАЛ КРИСТЕН СТЮАРТ АРАБСКОМУ ПРИНЦУ ЗА $500.000 (НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ)
14:51
ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН ПРОДАЛ КРИСТЕН СТЮАРТ АРАБСКОМУ ПРИНЦУ ЗА $500.000 (НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ)


Эта история напоминает мне одну из тех, которые я слышала о Каннском Кинофестивале – о том, как некоторые низкосортные актрисы зарабатывают множество денег, подрабатывая «эскортом» на фестивале, особенно когда принцы со Среднего Востока оказываются неподалеку на своих яхтах и начитают раскидываться деньгами. Но сначала давайте перейдем к предыстории. Харви Вайнштейн сейчас пребывает на Международном Кинофестивале в Торонто, продвигая документальный/концертный фильм «12.12.12», который рассказывает только о том, как организовать концерт «Sandy Relief» [благотворительный концерт в помощь пострадавшим от урагана Сэнди] с помощью Харви в качестве организатора. Харви и ранее уже организовывал подобные мегаконцерты и знает, как и что. Что ж, некий «принц Арабской страны» сказал, что пожертвует солидную сумму денег в фонд «Relief», если только сможет провести некоторое время с… Кристен Стюарт. 

«Вайнштейн радостно поделился, что продал короткую встречу с «сумеречной» Кристен Стюарт в пользу благотворительного фонда. Очевидно, что «принц арабской страны» предлагал заплатить высокую сцену за пятнадцатиминутный разговор с хронически неловкой актрисой. 

Вайнштейн позвонил Стюарт и ввел ее в курс дела. «Она говорит: "Сколько?”. Моя девочка», - смеется он. Магнат и принц в итоге смогли договориться на пожертвование в полмиллиона долларов. Наличными. Принц, Стюарт и группа телохранителей насладились прекрасными пятнадцатью минутами вместе, пока шел концерт. (Концерт собрал $30 миллионов)». 

«Она говорит: "Сколько?”. Моя девочка». Этого было вполне достаточно, чтоб заставить меня немного поёжиться. Харви больше похож не на организатора мирового класса, а на сутенера. Что касается Кристен… В смысле то, что она сделала, было славно. Она провела некоторое время с принцем, и эти 15 минут обернулись благотворительности в $500 000. Но не могу не задуматься… Арабские принцы что, правда, так увлечены «Сумерками»? Или принц просто услышал о мини-куперинге и подумал: «Ну, может Харви сумеет организовать мне встречу с этой девчонкой из Мини Купера?» 
Просмотров: 80 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------