Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Publimetro: Новое интервью с Робом из Публиметро (Перу) на тему «Космополиса»
22:51
Publimetro: Новое интервью с Робом из Публиметро (Перу) на тему «Космополиса»
  Мальчик из «Сумерек» и уважаемый режиссер Дэвид Кроненберг – как это произошло? В фильме «Космополис», мировая премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале 2012, Роберт Паттинсон играет нью-йоркского миллиардера, который едет в лимузине, погружаясь в историю жизни, где есть место оружию и сексу.

Мы лично расспросили знаменитого «вампира» о неожиданном повороте в его карьере.

– «Сумерки» и Дэвид Кроненберг. Два совершенно разных мира. «Космополис» – новое начинание в твоей карьере

Здорово было оказаться в Каннах, представляя этот фильм. Для молодого актера, вроде меня, любящего кино, Канны – важное и одно из немногих место, где кино рассматривается как искусство. Несомненно, для моей карьеры это начало чего-то нового. Съемки «Космополиса» позволили мне сосредоточиться на проектах, которые действительно мне интересны.

Как думаешь, все молодые актеры мечтают о Каннах?

Возможно, нет, но только до того дня, пока твой фильм не выберут. В США Канны не так популярны, но в Лондоне, где я родился, их значение огромно. Больше всего удивило количество человек, аплодировавших в конце фильма. В Штатах люди не хотят, чтобы на экране показывали их одобрение фильма.

Очевидно, ты фанат Кроненберга. Это правда, что ты подписал контракт, не читая сценарий?

Абсолютная. Мой агент спросил, готов ли я появиться в новом фильме Дэвида Кроненберга, и я, не раздумывая, согласился. Прочитав сценарий, я нашел «Космополис» изумительным. Впервые посмотрев на него, я почувствовал связь, будто этот сценарий искал именно меня.

Кроненберг не прослушивал. Он сказал, что хотел все видеть на месте съемок уже в процессе. Тебя это не напугало?

Его причины понятны, потому что это очень сложный сценарий, который может быть интерпретирован по-разному. Дэвид толком не сказал, чего он хочет. У нас был лишь один короткий разговор, и все. Помню, как за две недели до съемок я сидел в отеле и говорил себе: «Боже!». Первые несколько дней было страшно. Он сидел в лимузине, ничего не делал, его почти тошнило. Но его команда уверила меня, что он никогда не знает, чего конкретно хочет. Нужно лишь время, чтобы все прочувствовать. В конце концов, был сделан большой шаг.

Каково было снимать сцену, где доктор проверяет простату?

За пять минут до начала съемки, Дэвид сказал: «Хочу, чтобы основание яичек оказалось вверху экрана». В первую секунду я подумал, что должен делать все, что этот человек скажет, но затем мне пришлось пойти и сообщить, что я не смогу. Он воспринял это адекватно. Получилась очень странная сцена. Уверяю вас, вы нескоро еще увидите что-то подобное.

Книга Дона Де Лилло, по которой снят фильм, была написана до происшествия 11 сентября и финансового кризиса. Но герои сталкиваются с текущими дилеммами. Тебе приходилось адаптировать свой персонаж, чтобы он выглядел более современным?

Это не было нашей целью. Много чего произошло, пока шли съемки. Забастовки, пошатнувшие Уолл Стрит, к примеру, происходили тогда, когда мы снимали сцену бунта. Первоначально я рассматривал «Космополис» как поэму, а не как картину реальности. Но все меняется, если что-то критично для финансовой системы. Я лично никогда ни во что не вкладываю деньги. В этом нет смысла.

Твой следующий фильм тоже будет снимать Дэвид Кроненберг?

Да, но я точно не знаю, когда начнутся съемки. Знаю, что это будет первый раз, когда Дэвид снимет кино в Америке, а именно, в Лос-Анджелесе. И это обещает быть очень странным фильмом. До этого будем работать над «Ровером» и «Миссия: Черный список» с французским режиссером Жаном-Стефаном Совером. Он о поисках Саддама Хусейна военным следователем. По правде, мы хотели снимать в Тирките, в самом Ираке, несмотря на связанные с этим сложности. Но мне 26 лет, и это тот риск, на который они хотят пойти. Кому-то придется.
Просмотров: 37 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------