Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НА КРАСНЫХ ДОРОЖКАХ ЕГО «БЕСПОКОЯТ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ»
20:32
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НА КРАСНЫХ ДОРОЖКАХ ЕГО «БЕСПОКОЯТ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ»
Знаете, я признаю – мне нравится Роберт Паттинсон с бородой. Он настолько хорош, когда гладко выбрит, но когда его волосы коротко подстрижены и у него есть борода, он выглядит ещё более сексуально и мужественно. Конечно, если он собирается постоянно ходить с бородой, мне бы хотелось, чтобы он убрал поросль со своей шеи. Но это уже детали. В любом случае, мне хочется сказать, что Роб появился на обложке нового выпуска австралийского Sunday Style и дал интервью в рамках контракта с Dior. Знаю, что смеялась над ужасным маркетингом со стороны Dior и над тем, как они представляли кампанию с участием Роба. Хотя я до сих пор критично отношусь к ситуации по этому вопросу, мне хочется отдать Робу должное: я не ожидала, что он даст дюжину интервью видным мировым журналам в поддержку Dior. Это очень умный ход, поскольку каждое новое блестящее интервью даёт нам новую информацию, а Dior получает признание. Вот несколько лучших цитат из его интервью: 

О том, как стал кинозвездой: «Я просто не ожидал ничего из этого, и не просил этого. Нам тогда банально просто повезло. Я просто перебивался от одной работы до другой». 
О нехватке личного пространства: «Сложно оставаться нормальным. Это действительно сложно. В самом начале я даже и не заметил, насколько изменилась моя жизнь, потому что я всё время работал. Я думаю, что как-то само собой привык к этому». 

О переходном этапе: «Я сейчас нахожусь на переходном жизненном этапе. Я стараюсь, чтобы меня перестали воспринимать только как молодого парня, и я думаю, что поступаю в соответствии с этим стремлением. Мне 27 лет, и я чувствую, что люди смотрят на меня по-другому. Это странный год. Когда закончилась Сумеречная сага, и я снялся в других фильмах, таких как «Космополис», я внезапно почувствовал, что со мной обращаются как с настоящим актёром». 

О торжественных красных дорожках: «Я становлюсь очень беспокойным. И всё это продолжается до той секунды, пока я не прибываю на мероприятие и не выхожу из машины. Вот тогда всё волнение внезапно полностью исчезает. Но до этого момента я просто с ума схожу. Паникую из-за своих физических недостатков. Меня охватывает просто гигантское беспокойство. Я полагаю, дело в том, что мне никогда не стать самовлюблённым. У меня нет кубиков пресса и я ненавижу ходить в спортзал. И так было всю мою жизнь. Мне никогда не хочется снимать с себя рубашку. Я предпочитаю напиться». 

О том, что его практически ничто не беспокоит: «На самом деле меня беспокоит лишь немногое», говорит он. «Я никогда не чувствовал необходимость кого-то прощать или же рассчитывать на то, что люди будут… Я сужу людей по их поступкам. Меня не особенно заботит, что правильно, а что нет. Я помню про презумпцию невиновности. Если люди делают то, с чем я не хочу иметь дело, я просто их вычёркиваю». 

О романтичности: «Я довольно чувствителен ко всему, и я люблю делать широкие жесты, но здесь просто себя проявляет моё эго. Я люблю дарить людям подарки, и я считаю себя лучшим дарителем подарков, но только за счёт того, что я много всего получаю для себя и отдаю другим людям – тем, кому это больше пригодится». 

О причинах выбора Dior Homme: «Я стал попахивать, так что мне пришлось начать пользоваться парфюмом», шутит он. 

На прошлой неделе мы уже слышали горькие жалобы на отсутствие кубиков пресса, но я верю ему, когда он говорит, что скорее предпочтёт напиться, чем пойти на тренировку. Но это изменится, сверкающий наш. Это изменится. И скоро. Сейчас он наслаждается последними моментами обмена веществ молодого мужчины, который всё ещё может сильно пьянствовать и не отращивать при этом пивной животик. Но это изменится по мере приближения к 30 годам. 

Что касается подарков… Я думаю, что это мило! Со мной происходит что-то типа этого – мне сложно делать покупки для людей, когда я интенсивно пытаюсь найти что-то для конкретного человека, но когда я подбираю всякую ерунду для себя, я могу внезапно понять: «Эй, да я готова заключить пари, что моей подруге это понравится!» Но потом я забываю об этом и оставляю вещь себе. Ха-ха! 

И, наконец, вот эта фраза: «Меня не особенно заботит, что правильно, а что нет. Я помню про презумпцию невиновности. Если люди делают то, с чем я не хочу иметь дело, я просто их вычёркиваю». Это леди и джентльмены, должно быть, пусть и завуалированное, но всё же объяснение тому, почему Роб в итоге бросил Кристен. 

Просмотров: 70 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------