Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Сможет ли любовь пережить скандал?
22:55
Сможет ли любовь пережить скандал?
  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт постоянно оставляют людей в догадках. После того, как взорвалась новость об измене Кристен с режиссером «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом, Роб тут же выехал из дома, где они жили вместе, заставив многих людей увериться в том, что все кончено. Однако, с тех пор их не один месяц регулярно видели вместе. Они даже плотно работали вдвоем над выходом последнего Сумеречного фильма. Совсем недавно пара появилась в Лос-Анджелесе, после того, как Роб провел два месяца в Австралии на съемках «Ровера». Неужели наш любимый вампир действительно простил свою даму за то, что она разбила ему сердце? Наш звездный детектив анализирует язык их тела и представляет свои выводы.

Фото №1 (двигаемся по часовой стрелке, начиная с верхнего левого)

Первое, что мне здесь бросилось в глаза – это то, что Роб спрятал руки за спиной, что говорит о возможной попытке казаться открытым и не выглядеть замкнутым. Однако мне кажется, что эти движения рук, в процессе которых он трогает сам себя – способ расслабиться или почувствовать себя более комфортно в данной ситуации. Обычно к таким жестам относятся простые движения, вроде поглаживания ладони большим пальцем.

На лице Роба написано выражение скорее презрения, чем счастья, если конечно половина лица действительно подвижна (основной критерий для выражения презрения). Можно заметить, что он почти не наклонился, чтобы быть ближе к фанатке или попасть в кадр, что означает его нежелание там находиться и стремление поскорее вернуться к своим делам. Учитывая прошлое с Кристен, не исключено, что Роб также хочет убежать и от нее.

Теперь посмотрим на Кристен. Очевидно, что она рада сделать это фото, но ирония в том, что за ней не замечалось свойство восторгаться папарацци и фанатами. Если вы посмотрите на другие фото Кристен с фанатами, то увидите, что везде выражение ее лица будет более серьезным. Но в этот раз все с точностью до наоборот. И что же это значит? Элементарно: у Кристен паника, и она не перестает думать (надеяться), что с ее отношениями все хорошо. Реакция типична для тех, кто изменяет. Она хочет заверить Роба и саму себя, что все нормально, все наладилось. И ведет себя так, словно положение вещей даже лучше, чем раньше.

И еще кое-что: так как троица позирует для фото, мы видим, что фанатка и Кристен склонились друг к другу, в то время как Роб оказался практически в стороне. Опять же, мы видим, что он не хотел фотографироваться или совершать нечто, присущее жизни знаменитости. Он просто чувствует себя неловко.

Фото №2

Несмотря на то, что Роб улыбается, его улыбка меньше улыбки Кристен. Значит, ему сложно находиться в одной машине кое с кем или все еще не дает покоя тот факт, что она обманула. Это мешает ему наслаждаться вечером в полную меру.

Вы видите, что Роб подпирает голову рукой. Возможно, его просто утомил путь домой, но, как правило, склоненная голова говорит о застенчивости или уязвимости, потому что так тело защищает трахею. Боксеры и профессиональные бойцы делают такое движение, чтобы защитить чувствительные зоны от удара.

Кристен наклонилась в сторону Роба. Лишь слегка, рукой (не телом) подалась в сторону, выказывая привязанность. Также вы можете видеть, что она чувствует себя немного комфортнее в этой ситуации. Ее нога приподнята – значит, она расслаблена. К тому же, ее улыбка искренняя.

Впрочем, замечу, что дело может быть лишь в том, что уже поздний вечер для них. Но я подозреваю (в основном, судя по глазам обоих, а также по невербальным сигналам), что они могут быть под воздействием алкоголя. Что многое объясняет.

Фото №3

Это фото мне особенно нравится выражением лица Роба. Конечно, нам не видно его глаз за стеклами солнцезащитных очков, но я все равно могу сказать, что он несчастен. Ничего не может с собой поделать – ему больно. Вы также видите, что его губы слегка сжаты, что означает злость.

Кристен толком не показывает эмоций. Похоже, она обдумывает что-то или на чем-то сосредоточена.

Знаю, что таблоиды утверждают, что два этих голубка счастливы как никогда, но я не верю в это надувательство. Робу до сих пор больно, а Кристен пытается все наладить. Только время вылечит эту пару, но если оно не поможет, Роб в конце концов все закончит, во имя благих целей. Печально, но пока Роб, видимо, не уверен в своих отношениях. Он больше занят своими мыслями, чем наслаждается совестным времяпрепровождением с Кристен.
Просмотров: 40 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------