Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 54.198.210.67
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2014 » Август » 17 » THN: ФИЛЬМ "РОВЕР": ПРЕСС-ДЖАНКЕТ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ, ГАЕМ ПИРСОМ И ДЭВИДОМ МИШО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
13:19
THN: ФИЛЬМ "РОВЕР": ПРЕСС-ДЖАНКЕТ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ, ГАЕМ ПИРСОМ И ДЭВИДОМ МИШО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

  Live for Films находились на интервью, за тем же круглым столом, что и The Hollywood News, но они предоставят Вам несколько иную интерпретацию. Мы добавили оба варианта, и Вы можете выбрать наиболее понравившийся. 

С трудом проделав длинный путь вниз по усыпанной щебнем тропе и невыносимой жаре до железнодорожной станции, можно с уверенностью сказать, что я был в «отличном» расположении духа, чтобы обсуждать фильм «Ровер». Режиссер Дэвид Мишо, звезды Гай Пирс и Роберт Паттинсон присутствовали в этом цветущем и лишенном всяких стрессов месте для короткого разговора с мировой прессой. Ведя себя непринужденно, местами забавно и кардинально окруженные водой, они дали первое представление о создании самого мощного австралийского фильма-путешествие с времен «Безумного Макса». 

Гай Пирс: Что вы, ребята здесь делаете? (Смех в зале) 
Роберт Паттинсон: (Кладя свои солнечные очки на стол) Не могу дождаться времени, когда я вновь смогу носить солнцезащитные очки ... 
Журналист: В течение дня? 
РП: На пресс-джанкете. (Смех в зале) 
Дэвид Мишо: Если я когда-либо покажу фильм в Каннах снова, а я собираюсь сделать это, у вас будет большая фотосессия, и они сразу же скажут вам... 
ГП: Сними свои очки. 
ДМ: Сними свои очки... Вспышки такие яркие, что в следующий раз, если я когда-либо буду продвигать любой фильм в Каннах, я буду именно тем мерзавцем, который носит темные очки. (Смех в зале) 

Дэвид, после таким картин как «По волчьим законам?» и «Ровер», когда нам надеются увидеть романтическую комедию? Вы продолжаете идти по темным местам. 
ДМ: Да. Я не знаю, почему. Когда я создаю кино, мне нравится переживать мощный опыт, и, по некоторым причинам, та темнота, опасность и печаль для меня и является этим опытом. Те моменты, как странно это бы не звучало, где я большую часть времени в приподнятом настроении, это когда я нахожусь в комнате монтажа... Вот тогда я чувствую легкое покалыкание по всей спине. Мне бы хотелось иметь опыт самому оказаться в числе зрителей и смотреть фильм, который создал своими руками, и который заставляет людей истерически смеяться. Я не знаю, способен ли я, но я хотел бы иметь такую возможность. Люди продолжают думать, что я шучу, когда говорю, что «Ровер» действительно смешной. Все, что Роб делает, особенно в сочетании с беспощадным и жестоким обращением Гая… 

THN: Я должен сказать, что на экранировании, где я присутствовал, был лишь один смех, и это было, когда малыш получил выстрел. (Смех в зале) 
Журналист: Я думал, ваша песня в машине на самом деле забавна, Роб. 
РП: Нет ... 
Журналист: Как это было? 
РП: Я думал, что это было особенно смешно только в сценарии. 
ДМ: Вы себя чувствовали комично, когда делали это? 
РП: Нет, я имею в виду, на самом деле ... Я пытался телеграфировать следующую сцену. Я думал, что здорово иметь это в сценарии. В первую очередь, это была другая песня, The Pussycat Dolls. 

Дэвид, ты выбрал, что («Pretty Girl Rock» Кери Хилсона), потому что она так сильно выделялась? 
ДМ: Я хотел быть там в то мгновение, в фильме, особенно в моменты проявления темной стороны персонажа Роба, с целью найти другой образ, который напомнил бы собравшимся о том, что его персонаж - ребенок, который в других обстоятельствах, вероятно, просто бы слушал музыку и думал о девушках. Это очень важно для меня, чтобы вы увидели этот один момент. Я также ощущаю это в фильме, просто мгновение легкомыслия, потому что фильм может показаться немного ... (смеется) неуклонно жестоким. 

Роб, каково работать в австралийской дикой природе? Достиг культурного шока? 
РП: Что-то вроде. Там действительно не было ни души... 
ДМ: Там нет культуры ... 
РП: Был паб. С единственным англичанином, работающим там. Он был невероятно спокойным. Ты осознаешь ценность собственной анонимности снова и снова, и насколько это бесценно. Но также это необычное место. Мистика присутствует в самом воздухе. Это не то, словно ты попал в небытие, там есть какая-то энергия в то же время. 
ДМ: Это банально, но создается ощущения сверхъестественного, чего-то странно возвышенного. Просто потому, что вы окружены обширным ничем ... Но в то же время здорово быть там. Когда ты делаете съемки в городе, ты оставляешь работу, ты должен принять душ, потому что тебе, вероятно, нужно пойти на ужин. Находиться там было весело, не заботясь о том, насколько грязным ты был ... о том, какую одежду носил. 
ГП: Мы все были в одной лодке. 

THN: Гай, касательно вашего гардероба, внешний вид вашего персонажа очень "интересный". Есть определенные сцены, где вы выглядите словно эксгумированный труп. Как собрался воедино внешний вид Эрика и много ли вы вложили в его общий имидж? 
ГП: Ну, у Девида имелись довольно ясные идеи о том, что он хотел видеть в результате, но мы также обсудили бы ... Я думаю, что описание одежды было там в ... отчасти, не так ли ...? 
ДМ: Рубашки, шорты и кроссовки. 
ГП: Мне было интересно просто носить один костюм для целой серии сцен. Нет ничего хуже, чем постоянно быстро переодеваться. 

THN: Они немного «испортили» тебя, прежде чем ты появился перед камерой, или ты просто вышел...? (Гай указывает, что, как правило, он выглядит так). 
ГП: Было много дискуссий насчет наших стрижек и мы попробовали кое-что, а затем Дэвид сказал "Гляньте, это почти то, что нужно, но не совсем то". Я просто пытаюсь вспомнить процесс в студии в Аделаиде. Однажды Дэвид сказал: «Я очень хочу, чтобы это выглядело так, словно вы нашли пару тупых старых ножниц и просто подстриглись самостоятельно". Так что я нашел пару старых ножниц и подстригся сам. Я думаю, что я, возможно, был пьян. 

THN: Ну это было очень эффективно. 
ГП: Абсолютно. И ты должен иногда сделать подобный шаг, чтобы действительно пойти туда, где ... у тебя как бы есть все эти идеи о том, что ты думаешь, все это может произойти именно так или эдак, и, самое главное, ты понимаешь, что это до сих пор работает в некоторых соответствиях. И в конце концов, ты просто обязан сказать "Нет, черт возьми", и надеюсь, что люди не сойдут с ума на следующий день, когда ты пойдешь на работу. Мы действительно смеялись, задаваясь вопросом, примут ли люди нашу внешность. 

Между дублями царила тишина или там было легкомыслие? 
ГП: Это зависело от того, чем мы занимались, но мы весело провели время. Мы вдоволь смеялись на съемочной площадке. Я имею в виду, если у нас впереди была очень тяжелая сцена, на самом деле было неуместно портить настроение. (Пантомимы Роба прерывают Гая в середине сцены) "Я просто убиваю кого-то, подожди секунду..." 

Не так много рассказано о происхождении ваших персонажей. Вы, ребята, не сидели и не обсуждали это? 
РП: Я вдруг вспомнил ... Ты помнишь наш разговор, где я хотел, чтобы кончики его ушей срезали? (Смеется) Я читал эту вещь насчет воров с Дикого Запада ... И я подумал, что было бы так классно. Немного. 
ГП: Что, быть аэродинамическим? 
РП: Нет, это было наказание. 
ГП: О, ясно. 

Роберт, было ли что-нибудь конкретное, что тебе пришлось сделать, чтобы вжиться в роль? 
РП: Была одна вещь ... Только позже я узнал, что действительно не понимаю, что я делал это, но все орудия находились под контролем оружейного, который, очевидно, очень серьезно относится к своей работе, и он настолько разозлился, когда я начал играть с оружием ... и я понял, что это было сделано отчасти для того, чтобы лучше войти в образ, раздражая оружейного (смеется). 

Премьера «Ровер» в Великобритании состоится 15 августа. 

Просмотров: 152 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 25.11.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------