Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 3.227.233.6
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Сентябрь » 12
Персонаж Кристен Стюарт в фильме "Зильс– Мария" не кажется большой поклонницей цветного. 23–летняя актриса была запечатлена на съемочной площадке в понедельник 26 августа в Берлине, с ног до головы она была одета во все черное. У нее также замечена новая (вероятнее всего, временная) татуировка на руке. Но даже, не смотря на то, что она сделала свою первую татуировку в июне, этот нательный рисунок кажется всего лишь частью смелого оимиджа ее героини.

В интервью WWD Стюарт пояснила, что она играет "личную ассистентку актрисы" в этой драме.

"Для того, чтобы такие отношения полноценно существовали, нужны двое совершенно особенных людей – один, служащий другому – поэтому Жульетт Бинош играет актрису, которой я ассистирую, и я думаю, она безусловно одна из самых властных женщин, которую я когда–либо видела в кино," – сказала она.
< ... Читать дальше »
Просмотров: 112 | Добавил: Белла_Свон | Дата: 12.09.2013

Gossip Cop: Роберт Паттинсон подавлен, что не получил роль Кристиана Грея в фильме "Пятьдесят оттенков серого" - сообщает "National Enquirer".

Журнал, который ранее фальшиво утверждал, что Кирсти Элли втянула его в саентология, теперь говорит, что актёр "был очень разочарован", когда узнал, что на роль взяли Чарли Ханнэма.

Так называемый "источник" рассказал таблоиду, что "Роберт умирал от желания играть канонического героя - Кристиана в "50 оттенков серого", но боссы студии якобы считают, что Роберт уж очень сильно ассоциируется с "Сумеречной сагой".

Ну, если это так, то тогда как карьера Роберта выжила после окончания "Сумеречной франшизы"?

Во всяком случае, предполагаемый "источник" продолжает утверждать, что Паттинсон в настоящее время "сердито рассказывает друзьям, что одно дело ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: Белла_Свон | Дата: 12.09.2013


Constantin Films приостановила работу над проектом «Орудия смерти: Город праха», второй частью фэнтези-франшизы по книгам Кассандры Клэр. Сиквел должен был выйти в конце будущего лета, однако разочаровывающие сборы первого фильма «Город костей» заставили студию пересмотреть свои планы.

Решение компании нельзя назвать неожиданным. На картину было потрачено в общей сложности 60 млн долларов, а в кинотеатрах мира, по данным Variety, ей уд ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: Белла_Свон | Дата: 12.09.2013

Пятница, 23.08.2019, 22:50
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------