Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Март » 27 » Joblo: Интервью с Ливен Рамблин, актриса рассказывает о фильмах “Голодные Игры” и “Покорители волн”
18:58
Joblo: Интервью с Ливен Рамблин, актриса рассказывает о фильмах “Голодные Игры” и “Покорители волн”
  Еще совсем недавно Ливен Рамблин была «диким ребенком», упоминание о котором вы бы скорее всего увидели в колонке сплетен, нежели на сайтах кино. Вероятно, сказался тот факт, что она является внучкой перового президента Texaco. Но позже Ливен уже заработала себе имя, как актриса, появившись в сериалах «CSI: Место преступления Майами» и «Терминатор: Хроники Сары Коннор», а также в фильме «Голодные Игры», в котором она сыграла злодейку Диадему.

Совсем недавно Ливен сыграла в драме о серферах, фильме «Покорители волн». Коллегой по фильму стал Джерард Батлер. У меня появилась возможность поболтать с актрисой о серфинге, ее страхах и о том, как она «позволила Дженнифер Лоуренс сделать все, что угодно».

Расскажи мне немного о своей героине в фильме «Покорители волн», каково было сниматься в этом фильме?

Ливен: Моя героиня, Ким, она калифорнийская девушка-серфер, своего рода сорванец. Она обладает стойкостью и простотой. Она всегда была сильной и независимой, никогда не унывала в бедственном положении, все это привлекло в ней Джея (Джонни Уэстон).

А тебе близок такой персонаж?

Ливен: Я сама считаю себя такой пацанкой, так что было здорово сыграть не какую-то миленькую, чопорную девицу, какой я совершенно не являюсь. Здорово было сыграть кого-то простого и приземленного.

А ты катаешься на серфе?

Ливен: Я научилась кататься для фильма, и я каждый день об этом думаю, но, к сожалению, мне удается покататься не так часто, как хотелось бы. Серфинг стал большой частью моей жизни, так что благодаря съемкам в этом фильме, я узнала о себе что-то новое. Я каталась на серфе каждый день в течение 6 месяцев. И дошла до того моменты, когда встала на серф самостоятельно и поплыла. Это был лучший опыт в моей жизни.

Разумеется, еще были и Голодные Игры. Каково это сыграть в одном из самых крупных фильмов, ставшем феноменом?

Ливен: Это было невероятно. Я не думаю, что кто-то из нас знал о том, что он хотя бы приблизительно станет настолько популярным, каким он стал сейчас. Мы просто пытались снять самый лучший фильм, какой только могли и для нас было не важно, ГИ это или какой-то другой никому неизвестный проект. Мы были просто рады находиться на съемочной площадке, но даже не осознавали, что мы создадим. Я очень горжусь этим фильмом.

В этом фильме ты исполнила роль злодейки, как думаешь, ты смогла бы быть смертельно опасной и брутальной, если бы была на месте своей героини?

Ливен: Я не знаю! Я очень боюсь смерти и убийства людей. Это, возможно, мой самый большой страх. Я бы скорее позволила кому-то убить себя, но сама бы ни за что никого не убила.

Вау! Ты боишься убить кого-то больше, нежели того, что убьют тебя?

Ливен: Да, я так думаю. Если бы это было на самом деле, я бы расплакалась и совершенно точно сошла бы с ума. Вся правда в том, что я не такая сильная, как кажусь. Или какой должна быть.

Если бы ты сражалась с Дженнифер Лоуренс в реальной жизни, как думаешь, кто бы выиграл?

Ливен: Боже, это хороший вопрос. Возможно она.

Ты можешь сказать, что ты бы победила, все нормально.
Ливен: (Смеется) Но я не думаю, что я бы победила, я бы просто виляла бы хвостом, как золотистый ретривер, и она бы делала со мной все, что ей захочется.

А ты когда-нибудь искала о себе информацию в Гугле?

Ливен: Да, определенно. Это довольно интересно. Каждый, не важно, актер вы или нет, заинтересован в наличии о нем информации. Все, кто говорит, что не делал этого – просто врут. (Смеется)

А какой твой любимый фильм за последние несколько лет?

Ливен: Мне нравится «Джанго освобожденный», я просто влюбилась в него. Также фильм «Невозможное», я думаю, что игра Наоми Уоттс невероятно душещипательная, я была тронута этим фильмом. Мне также понравился фильм «Прекрасные создания», я бы хотела посмотреть его снова. И, конечно, «Операция Арго». Но «Джанго» и «Невозможное» мои фавориты.

Когда ты не работаешь, какие у тебя хобби, чем любишь заниматься в свободное время?
Ливен: Я очень люблю собак, люблю работать с собаками. У меня две собаки и если бы мои соседи мне позволили, то я бы, наверное, завела не меньше пяти сотен. Я люблю серфинг и пляжи, выбираюсь на побережье со своими друзьями. Просто открываю для себя красивые места. Это мое Альтер-эго: я хиппи. Возможно, в другой жизни я бы вела такой образ жизни.

Мы бы хотели услышать какой-то здоровый совет, расскажи, как тебе удается оставаться в такой отличной форме?

Ливен: Недавно я обнаружила, что у меня целиакия – это непереносимость глютена. Я никогда об этом не знала, но у меня всегда были некоторые проблемы со здоровьем. Так что недавно я потеряла десять фунтов, исключив глютен, это было лучшее, что я только могла вообразить. Я всем рекомендую так поступить, у меня появилось гораздо больше энергии, и даже память стала лучше. Для меня все просто замечательно сработало.

А ты предпочитаешь ходить в клубы или спокойно коротать вечера дома?

Ливен: Да 50/50. Я очень люблю тусоваться со своими друзьями. Я молодая и могу себе это позволить. Лови момент. Если я не буду тусоваться и веселиться сейчас, этого уже никогда не случится. Всякий раз, когда я получаю приглашение куда-нибудь сходить, я стараюсь это делать.

А что у тебя дальше по плану?

Ливен: Я только что закончила съемки в сиквеле «Песри Джексона», фильм выходит в августе, я с нетерпением этого жду. И я сейчас занимаюсь другим фильмом, но об этом пока не объявили еще.

Это большой секрет?
Ливен: Нет, не большой секрет, но я очень жду этот проект, в него вовлечены просто потрясающие актеры и он абсолютно новый для меня, отличается от моих предыдущих.

Когда потом я прочту об этом проекте, я буду сходить с ума от того, что ты не рассказала мне об этом эксклюзиве. Но все нормально.

Ливен: (Смеется) Ладно, тогда можешь мне позвонить, и я все тебе расскажу.

Просмотров: 387 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 28.03.2024, 23:20
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом