Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Август » 29 » Мы подсознательно тянемся к людям, запах которых нам нравится чувствовать.
18:02
Мы подсознательно тянемся к людям, запах которых нам нравится чувствовать.

Роберт Паттинсон об ароматах и играх мужчин и женщин.

Недавно во всемирной паутине появились новые снимки Роберта Паттинсона, обнимающегося с красивой моделью - Камиллой Роу. На некоторых их губы слились в страстном поцелуе, пока его руки ласкают ее голову, на других – ее голые ноги упираются в ванну, в которой сидит он. Ладно, эти сцены взяты из новой рекламной компании «Dior Homme», но вы и сами видите, что эти двое хорошо ладят друг с другом. Мы поговорили с новым мистером Диор о женщинах, его склонности к спорам и планах на будущее.

В. Теперь вы не только актер, но и модель. Как вы себя чувствуете в новой ипостаси?
О. Ну, мне 27 лет, и впервые в жизни я больше не чувствую себя ребенком, да и другие больше не относятся ко мне так. Это странно чувствовать себя взрослым. Люди смотрят на меня по-другому. Для многих людей моего возраста, последние десять лет стали своего рода переходным этапом, а некоторые до сих пор пытаются выяснить, чем они хотят заниматься по жизни. И я отношусь к последним!

В. Что именно вы имеете в виду?
О. Сейчас я пытаюсь написать сценарий вместе с моим другом. Я люблю советоваться с другими, когда работаю над сценарием. И я люблю спорить!

В. В последнее время вы часто говорили о том, насколько цените людей, которые живут по своим собственным правилам. Это то, чего вы хотите для себя?
О. Конечно! Успех вынуждает вас быть осторожным… Вам приходится тратить много времени на защиту своей личной жизни. Поэтому, каждый раз, когда я встречаю людей, которые не обращают внимания на то, что думают о них другие, я восхищаюсь ими.

В. Значит, вы любите свободу…
О. Да. Чем более известным я становлюсь, тем больше это ограничивает мою личную жизнь и тем чаще люди оценивают меня. Они отождествляют тебя с персонажами и характерами, которые ты играешь. Когда я снимался в фильме «Ровер» в Австралии у меня не было ни одного целого зуба, я постоянно был грязный, но мне было все равно. Я все время бегал без рубашки и делал те вещи, которые никогда не делал.

В. Что для вас означает мужественность?
О. Давно сложившиеся понятие «мужественность» претерпело за последние годы сильные изменения и, на самом деле, устарело. Сейчас тяжело быть мужчиной… Раньше у меня был очень прагматичный подход к этому, но сегодня мужественность означает столько всего разного, особенно в мире искусства. Здесь мужчина должен быть одновременно опрятным и диким, кормильцем и игроком!

В. Может быть, у вас есть и другой взгляд на современную женщину?
О. Я просто не понимаю, почему столько парней чувствует угрозу со стороны сильных женщин. Я всегда чувствую себя непринужденно с окружающими меня женщинами. Я рос с двумя старшими сестрами и властной матерью.

В. Воспоминания часто ассоциируются с какими-то запахами. А у вас есть такие ассоциации?
О. Когда мне было 12 лет, я на каникулах начал интересоваться девочками, и думал, что одеколон поможет мне казаться взрослым и зрелым. Я пользовался им и чувствовал себя таким взрослым! В то лето моими лучшими друзьями были одеколон и гель для волос.

В. А сейчас?
О. Я по-прежнему люблю запахи, особенно запах некоторых людей. Феромоны – это просто сногсшибательная вещь. Мы подсознательно тянемся к людям, запах которых нам нравится чувствовать.

Просмотров: 431 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.04.2024, 14:05
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом