Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Кристен в Берлине
21:32
Кристен в Берлине
 Кажется, Кристен Стюарт по полной использует свое время пребывания за границей.

Сумеречная красавица была замечена на прогулке в Берлине в среду, она позволила себе немного осмотреть достопримечательности во время перерыва в съемках своего нового фильма «Зилс–Мария».

Бывшая девушка Роберта Паттинсона зашла в кафе, чтобы перекусить, затем актриса прошлась по магазинам, расположенным на улочках Берлина, а потом наслаждалась велосипедной прогулкой вместе со своими друзьями. Во время своей дневной прогулки, Кристен сделала остановку для перекура, она выкурила сигаретку и выглядела, как обычная туристка, пока папарацци, пользуясь случаем, вовсю фотографировали известную во всем мире звезду.

Кристен была верна своему фирменному простому стилю во время своего путешествия по достопримечательностям Берлина. На ней были облегающие джинсы, конверсы и белая футболка, на которую она надела две легкие куртки. Она убрала свои длинные волосы в небрежный пучок, добавив пару модных штрихов у своему образу. Актриса выглядела расслабленной и спокойной во время своей прогулки в свой выходной.

В понелельник, Стюарт была замечена на съемочной площадке своего нового фильма, где на руке актрисы вы могли увидеть новые (разумеется временные) татуировки, которые были частью образа ее героини.

В фильме «Зилс–Мария» главную роль исполняет Жюльетт Бинош, которая предстанет в образе актрисы в годах, которая охваченна маниакальной страстью по отношению к молодой звезде в исполнении Хлои Грейс Морец, после того, как юная актриса получает роль некогда прославившую героиню Бинош.

23–летняя актриса ранее поведала WWD, что исполнит роль «помошницы героини Бинош» в этой драме режиссера Оливье Ассаяса.

"Чтобы эти отношения в фильме сработали нужны двое совершенно определенных людей – один, который будет подчиняться другому – потому что Бинош как раз играет актрису, помошницей которой я и являюсь. И Жюльетт одна из самых могущественных женщин в кино, которых я только знаю», объясняет Кристен.

"И я отчаянно буду пытаться сделать так, чтобы эта женщина не подмяла меня под себя, а это будет очень непросто для моей героини», добавила Стюарт.

Помимо своей работы над фильмом «Зилс–Мария» Стюарт также была занята в проекте режиссера Питера Сэттлера «Лагерь X-Ray», в котором она сыграла солдата Лагеря Гуантанамо.

Мы с нетерпением ждем того момента, когда увидим сияние таланта в этих пост–Сумеречных проектах на своих сверкающих экранах.

А что вы думаете о новых проектах Кристен Стюарт, оставляйте свои комментарии.
Просмотров: 66 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------