Форма входа
Сумеречный чатик
200
Личный кабинет
На службе : дней
Сообщения:


Аватар

Твое имя: Гость
Твой IP: 107.22.118.242
Должность: Дизайнеры

Конкурс!!!
Любимый ролик
Любимый ролик
Затмение
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Пять лет после Сумерек
21:28
Пять лет после Сумерек
    Есть ли жизнь после «Сумерек»? На этот вопрос пытается ответить актер, снимающийся в артхаусном кино и работающий с Dior.

«Самое главное – оставаться спокойным». – Проведя пять лет в центре Голливудского циклона, Роберт Паттинсон наконец-то это понимает. Не похоже, что так и было, пока он выгуливал свою собаку в Лос-Анджелесе. Разговаривая с ним, мы всегда ощущали некое беспокойство. Да и даже сам Роберт с трудом скрывает (а может, на самом деле и не пытается), что не очень-то подходит тем фильмам, которые ему так приписывают. «Сниматься в кино, которое бы сам никогда не пошел смотреть, это все усложняет. Тяжело говорить об этом, тяжело в промоушене, тяжело взаимодействовать с публикой. Так было до тех пор, пока Дэвид Кроненберг не взял меня в «Космополис». У меня всегда было чувство, что роли сами находили меня, что мне, в общем-то, не приходилось выбирать. Я пытался не утонуть. Впервые в жизни у меня было ощущение, что я сделал выбор в пользу своего таланта. Дэвид подарил мне уверенность. Это изменило мое восприятие самого себя как актера».

Не лучший момент, чтобы стать лицом знаменитого бренда парфюма, предоставить свое лицо (за большие деньги) Dior Homme и наблюдать свое изображение на каждом рекламном стенде по всему миру? Ну, вообще-то не очень. Конечно же, Dior – не первые, кто хотел заполучить Роба Патса. Ранее другие определенно подумывали о том, чтобы извлечь прибыль из огромной популярности «сумеречного» актера. Но похоже, что благородный французский дом нашел нужные слова, чтобы убедить его. Ну, вернее нужное слово: «свобода». Паттинсон использовал его, дабы воплотить свою мечту – сняться у Ромена Гавраса, талантливого французского андеграунд-режиссера, варьирующего между супер крутым (музыкальный клип «Bad Girls» с M.I.A) и супер спорным (музыкальный клип «Stress» с Justice). «Уже давненько я не пытался связаться с ним, и он не отвечал на мои звонки. Когда Dior обратились ко мне, я сказал себе: ‘Уверен, что он захотел бы со мной поработать, если б мне предложили сняться в рекламе Dior’». Бинго! Гаврас принял вызов и возродил образ актера, находящегося в поисках артистической легитимности и одновременно помогающего Dior устроить успешную кампанию.

Срежиссированный им фильм и вправду представляет собой пузырек шампанского – концентрат прохлады с ноткой шестидесятых, в котором Роб и модель Камиль Роу воплощают игривость, курят сигареты и небрежно едут по пляжу в старом BMW с откидным верхом. Атмосфера «новой волны», соблазнительной и свежей. Как настоящий поклонник, актер выражает свое обожание анархисту Гаврасу: «Он видит мир совершенно иначе. Он очень уверен в себе. Я более нервный, это раздражает, но в то же время, моя неуверенность – это единственное, что я нахожу в себе интересным».

Давайте откровенно, в случае с Робертом Паттинсоном это существенное заблуждение. Его любовное увлечение Кристен Стюарт, все взлеты и падения этих отношений и разрыв несколько месяцев назад лишь усугубляют ситуацию. И он это знает: «Люди видели меня в паре фильмов и думают, что знают меня. Это естественно. Теперь моей обязанностью является искать режиссеров, с которыми я бы хотел поработать. Я пытаюсь это делать, но мне приходится преодолевать свою робость. Пару дней назад со мной произошла подобная ситуация. Я встретил одного из своих кумиров на званом обеде. На следующий день написал ему смс с текстом о том, что хочу с ним работать. Через три часа, не получив от него ни весточки, я был на грани того, чтоб написать ему другое сообщение, вроде ‘Простите, простите, с моей стороны это было так самонадеянно’. Но в результате он мне ответил!»

Уязвимый, словно юная влюбленная девушка, Паттинсон сочетает в себе страсть и чрезвычайную ясность, которые усложняют его профессиональную рутину. Опять же, «Космополис» и его первое появление на Каннском кинофестивале стали поворотом в его карьере: «Я пообещал себе заниматься только тем, что мне нравится». Не так-то это просто в стране супер-продакшена, где профи советовали ему привлекать к себе мужскую аудиторию. «Да я даже не знаю, что значит «привлекать мужскую аудиторию»! Я не могу заставить парней смотреть свои фильмы!», - смеется он. Но, будучи молодым актером, он не наивен и понимал, что это необходимое условие для того, чтобы независимые режиссеры проявили к нему интерес. «Вообще, это маркетинг, а самое важное в маркетинге – последовательность. Это значит отвечать «нет» на множество предложений. Конечно, риск в этом бизнесе всегда присутствует и состоит в том, что ты говоришь «нет» проектам до тех пор, пока их не перестанут тебе предлагать. Когда подобное произойдет, я просто пойду в ‘Танцы со звездами’».

На данный момент поговаривают, что он сыграет в следующем проекте Вернера Герцога с Джеймсом Франко и Наоми Уоттс (сам он ничего не подтверждает), а только что он закончил съемки в «Ровере», первом фильме режиссера Дэвида Мишо, который написал сценарии к «Хешеру» и «По волчьим законам», а также является близким другом братьев Эдгертонов. Это хорошо для того, кто хочет быть принятым поклонниками независимого кино в Штатах. Затем он воссоединится со своей феей-крестной Кроненбергом в «Звездной Карте» по сценарию Брюса Вагнера, ведущей фигуры поколения американских писателей-сценаристов.

Так что, пусть он и любит прикрываться образом странноватой и замученной личности, Паттинсону не занимать решимости, и он доблестно строит карьеру, которая начинает отражать его самого. В конце концов, Ди Каприо тоже предназначался молодым девочкам, кричащим о своем обожании, а Брэд Питт светил кубиками в «Тельме и Луизе» и даже нескольких эпизодах «Далласа», прежде чем Дэвид Финчер, Нил Джордан или Терри Гиллиам предложили ему более существенные роли. И никто его за это не винил. И мы простим Роба Патса за роли в не столь замечательных фильмах. Особенно учитывая, что он, смеясь, клянется перед лицом своих новых коллег женского пола по Dior быть более усердным в моде. «Мне нравится мода, но мне не очень приятна идея о том, что меня осудят за то, что я ношу, так что я всегда ношу одно и то же. Но слушайте, у меня есть эта подаренная куртка Dior, и я ношу ее каждый день!». Никогда не поздно, Роб. Давайте будем надеяться, что даже с безупречным видом он никогда не потеряет своей искренности. «Несколько месяцев назад я начал разрабатывать женские платья, платья от-кутюр…» - он разрывается от смеха. – «У меня определенно был нервный срыв!». Уязвимый, трогательный и непреодолимо сексуальный, хотя и не старается таковым быть. Паттинсон, подростковый идол, стал мужчиной
Просмотров: 54 | Добавил: Белла_Свон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 24.09.2017, 13:13
Приветствую Вас Гость
Наш баннер:
Календарик
Часики
Облако тегов
Друзья сайта!
Бесплатная раскрутка сайтов!От Ka4eG.net Top-uCoz Приглашаем всех!Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов [ Жизнь в сумерках...] My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!
 /> The World Of Twilightmyfilms  /> Я в контактеВсё о сумеречной саге The world of Twilight Top-uCoz Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Сумеречный дом
alt=".....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно.....">
Плеер
Статистика

Каталог детских ресурсов 
KINDER.RU

Вампиров всего: 1
Гостей: 1
Супервампиров: 0


----------
Кто сегодня был?
Пользователей на сайте
Всего: 95
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 2
Модераторов: 2
Проверенных: 10
Обычных юзеров: 80
Парней:
Девушек:



----------